Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » EasyBan (В помощь админам серверов)
EasyBan
CyberSerpentДата: Вторник, 03.03.2009, 23:29 | Сообщение # 1
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Вот, слепил небольшую прогу для быстрого бана по ключу. Принцип работы такой: Из текущей статистики сервера(запущенного на том же компе) выдергиваются ники и ключи игроков. Ткнув в любую строку списка можно нажатием одной кнопки забанить выбранного игрока по ключу.

Плюсы:
1. Бан по ключу, тоесть без разницы статический или динамический IP, есть ли в нике всякие хитрые символы и т.д. - банится по ключу диска.
2. Не надо набирать большое количество букв/цифр, все делается двумя кликами.
3. В папке с прогой создается корректный бан-лист. Без повторов и истекших по времени банов. Можно положить туда уже готовый бан-лист. После первого же бана или после закрытия проги бан-лист будет переписан. Все повторы и баны, срок которых истек будут удалены.

Минусы:
1. Работать будет только на том же компе, где запущен сервер (самый жирный минус sad ).
2. Необходимо переключатся из игры и обратно, если владелец сервера тоже играет.

Примечание.
Для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl бан по хеш-коду не доступен по причине отсутствия соответствующей системы идентификации, поэтому бан игроков производится по IP-адресу.

Настройка:
Программа работает с серверами игр "Тень Чернобыля", "Чистое небо" и "Зов Припяти". За переключение отвечает параметр [Game] в файле конфигурации (EasyBan.cfg), SHOC - Тень Чернобыля, STCS - Чистое небо, COP - Зов Припяти.

При желании, можно явно указать пути к логам сервера(серверов) в файле конфигурации (EasyBan.cfg). Пути прописываются в секции [Logs], каждый путь в новой строке, например вот так:

Code
[Logs]
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv1
C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-STCS\logs\mp_stats\srv2                  

Делать это необязательно, если секция [Logs] пустая, то прога будет искать логи по пути прописанному в fsgame.ltx

В файле конфигурации сервера выставить значение параметра sv_dump_online_statistics_period равным 1 или 2. Это период обновления статистики. Будет работать и так, но менее удобно, так как значение по умолчанию - 10. Это значит что статистика пишется раз в 10 минут, тоесть довольно редко - человек может уже минут 7-8 играть, а в файлах статистики его ключа не будет.

Для работы программы требуется Microsoft .NET Framework 2.0

Бан выдается сразу на ВСЕХ серверах, которые запущенны в данный момент на данной машине.

Дополнительные возможности:
- объединение бан-листов;
- извлечение ключей из флуда;

Текущая версия 3.2.755

Скачать для x86
Скачать для x64


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Суббота, 26.06.2010, 23:52 | Сообщение # 286
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Блин читеры на серваке задолбали . Как же избавиться от них?
 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:38 | Сообщение # 287
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (Матроскин)
Юра ,а изибан в тенях тоже работает что ли?

Да, ТЧ тоже поддерживается. О чем написано в шапке темы и в readme. Но поскольку в ТЧ нет уникального идентификатора игрока, то бан выдается по IP.

Quote (7z)
Хотя если не прописывать в cfg файле

В твоем случае это скорее всего и не нужно.

Quote (7z)
приложение запускается, но пишет бан или кик не возможен, т.к. не найдена папка логов сервера (c:\user\public\documents\stalker-shoc\logs\mp_stats)!

В файле конфигурации сервера параметр sv_dump_online_statistics_period чему равен?


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:12 | Сообщение # 288
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
В файле конфигурации сервера параметр sv_dump_online_statistics_period чему равен?

Спасибо большое! Все заработало, только почему так, когда не работало стояла цифра 2. Поставил 0 заработало, поставил потом 1 работает, поставил опять 2 работает. Почему сразу при двойке не работало? Подскажите пожалуйста, очень интересно.

Добавлено (27.06.2010, 11:12)
---------------------------------------------
И еще вопросик. Можно ли программу запускать через батник, если да то как ее прописать?

 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:22 | Сообщение # 289
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (7z)
только почему так, когда не работало стояла цифра 2. Поставил 0 заработало, поставил потом 1 работает, поставил опять 2 работает. Почему сразу при двойке не работало? Подскажите пожалуйста, очень интересно.

Сам удивлен. Видимо какой-то глюк был с записью логов сервера. По идее если стояла двойка то должно было сразу работать. Цифра означает периодичность записи логов (в минутах). При нуле работать не будет. Точнее будет, но информация будет старая (то что последнее записалось).

Quote (7z)
Можно ли программу запускать через батник, если да то как ее прописать?

Не совсем понял вопрос. Запускать из батника так же как и любую другую программу. Просто прописать в бантике полный путь к исполняемому файлу. Например C:\EasyBan\EasyBan.exe Или речь идет о запуске из батника сервера, чтобы прога запускалась вместе с сервером? Тогда что-то вроде этого:

Code
C:\EasyBan\EasyBan.exe

:RESTART

dedicated\xr_3da.exe ...

goto RESTART


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:43 | Сообщение # 290
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
речь идет о запуске из батника сервера, чтобы прога запускалась вместе с сервером?

Попробовал, пишет(системе не удается найти указанный путь). Ладно буду так запускать. Спасибо прога классная+10. А в ней можно сделать, чтобы она читеров автоматически удаляла?
 
DesperadoДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:05 | Сообщение # 291
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1082
Статус: Покинул Зону
Quote (7z)
Попробовал, пишет(системе не удается найти указанный путь).

Ну, путь-то свой надо подставлять.
Quote (7z)
А в ней можно сделать, чтобы она читеров автоматически удаляла?

И чтоб кофе варила. smile
 
7zДата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:40 | Сообщение # 292
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Quote (Desperado)
Ну, путь-то свой надо подставлять

Куда подставлять? Подскажите чайнику.
Quote (Desperado)
И чтоб кофе варила.

Было бы вообще супер biggrin
 
CyberSerpentДата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:24 | Сообщение # 293
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (7z)
А в ней можно сделать, чтобы она читеров автоматически удаляла?

К сожалению нет. Есть античит для ЧН и ЗП, но адаптировать его для ТЧ насколько мне известно разработчик не планирует.

Quote (Desperado)
Ну, путь-то свой надо подставлять.

Quote (7z)
Куда подставлять? Подскажите чайнику.

В батник. Комрад Desperado имеет ввиду, что надо писать не тот путь который я указал для примера, а тот где У ТЕБЯ лежит EasyBan.exe


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:13 | Сообщение # 294
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
В батник. Комрад Desperado имеет ввиду, что надо писать не тот путь который я указал для примера, а тот где У ТЕБЯ лежит EasyBan.exe

Не я чайник в этом деле, но ненастолько. Конечно я прописал тот путь где лежит файл(D:\EasyBan\EasyBan.exe). Файл лежит в папке с игрой. Я там и папку EasyBan создавал и отдельным файлом кидал. Может это из-за того, что у меня Серебряное издание или может где-то, еще что-то надо добавить или прописать.
 
CyberSerpentДата: Понедельник, 28.06.2010, 19:17 | Сообщение # 295
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (7z)
Конечно я прописал тот путь где лежит файл(D:\EasyBan\EasyBan.exe)

Quote (7z)
Файл лежит в папке с игрой. Я там и папку EasyBan создавал и отдельным файлом кидал.

Либо у тебя игра установлена в папку D:\EasyBan либо одно из этих утверждений ложно.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Понедельник, 28.06.2010, 21:18 | Сообщение # 296
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
у тебя игра установлена в папку D

Да игра установлена D:\Program File\S.T.A.L.K.E.R-Суребряное Издание. EasyBan установлен D:\Program File\S.T.A.L.K.E.R-Серебряное Издание\SHOC\bin>EasyBan.exe
 
CyberSerpentДата: Вторник, 29.06.2010, 11:39 | Сообщение # 297
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (7z)
D:\Program File\S.T.A.L.K.E.R-Серебряное Издание\SHOC\bin>EasyBan.exe

А, длинный путь. В кавычках его напиши в батнике:

Code
"D:\Program File\S.T.A.L.K.E.R-Серебряное Издание\SHOC\bin\EasyBan.exe"

:RESTART

dedicated\xr_3da.exe ...

goto RESTART

Я правда не понял зачем класть прогу в папку с игрой. Ну да у каждого свои причуды...


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Четверг, 01.07.2010, 23:38 | Сообщение # 298
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Подскажите пожалуйста. А можно в этой проге сделать чат(чтобы с помощью ее общаться и читать сообщения)? И как создать правила сервера в этой проге, если это возможно?
 
CyberSerpentДата: Четверг, 01.07.2010, 23:47 | Сообщение # 299
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (7z)
А можно в этой проге сделать чат(чтобы с помощью ее общаться и читать сообщения)? И как создать правила сервера в этой проге, если это возможно?

Таких возможностей не предусмотрено. Да и не совсем понятно зачем чат в EasyBan. Есть же скайп/аська/тимспик/тысячи их. Какой смысл в чате? Если речь про игровой чат, так ничего не мешает написать сообщение в консоли сервера.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
7zДата: Пятница, 02.07.2010, 00:13 | Сообщение # 300
Зомби
Группа: Опытные
Сообщений: 11
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Таких возможностей не предусмотрено. Да и не совсем понятно зачем чат в EasyBan. Есть же скайп/аська/тимспик/тысячи их. Какой смысл в чате? Если речь про игровой чат, так ничего не мешает написать сообщение в консоли сервера.

Понял спасибо.
 
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » EasyBan (В помощь админам серверов)
Поиск:

Copyright Clan DED © 2020
Хостинг от uCoz>