Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Новичок | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » Браузеры (Ваш выбор.)
Браузеры
Каким браузером Вы пользуетесь?
1.Explorer[ 19 ][17.92%]
2.Opera[ 43 ][40.57%]
3.Mozilla Firefox[ 39 ][36.79%]
4.Google Chrome[ 2 ][1.89%]
5.Netscape[ 0 ][0.00%]
6.Safari[ 0 ][0.00%]
7.Avant Browser[ 0 ][0.00%]
8.Maxthon[ 3 ][2.83%]
9.MyIE2[ 1 ][0.94%]
10.Другой[ 1 ][0.94%]
Всего ответов: 106
CyberSerpentДата: Четверг, 24.06.2010, 00:15 | Сообщение # 166
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (HOBi4ok(21rus))
Если можно - поподробнее (типа консультации) или ссылочку, где можно узнать об этом самостоятельно.

А прямо в самом браузере и есть. Инструменты - Дополнения - Поиск дополнений - Обзор всех дополнений. Ну или сразу пройти по этой ссылке https://addons.mozilla.org/ru/firefox/

Сам я использую 4 штуки всего:
Adblock Plus, Easy DragToGo, IE Tab Plus и Tab Mix Plus.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
HOBi4ok(21rus)Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:29 | Сообщение # 167
Невоеннообязанный
Группа: Опытные
Сообщений: 262
Статус: Покинул Зону
СПС за оперативность - сейчас же и займусь biggrin

И я Вам рад! )))
 
Amer_01rusДата: Воскресенье, 04.07.2010, 21:03 | Сообщение # 168
Бандит
Группа: Представители других Сообществ
Сообщений: 30
Статус: Покинул Зону
Опера самый нормальный браузер.
 
HOBi4ok(21rus)Дата: Среда, 07.07.2010, 05:09 | Сообщение # 169
Невоеннообязанный
Группа: Опытные
Сообщений: 262
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Adblock Plus

Установил - уже два раза предупредил о взломе
Quote (CyberSerpent)
Easy DragToGo, IE Tab Plus и Tab Mix Plus.

А эти на английском, я с ним на уровне "мама мыла раму" (мазер вош вындоуз biggrin ) Поэтому не воспользовался пока...


И я Вам рад! )))
 
CyberSerpentДата: Среда, 07.07.2010, 10:18 | Сообщение # 170
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (HOBi4ok(21rus))
Установил - уже два раза предупредил о взломе

О взломе чего??? Он просто рекламу блокирует.

Quote (CyberSerpent)
А эти на английском

Настройки все на русском.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
DesperadoДата: Среда, 07.07.2010, 10:58 | Сообщение # 171
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1082
Статус: Покинул Зону
Вышла первая бета-версия Firefox 4.

Что-то мне этот интерфейс напоминает... lol

 
CyberSerpentДата: Среда, 07.07.2010, 14:34 | Сообщение # 172
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (Desperado)
Что-то мне этот интерфейс напоминает...

Да вроде и в 3 версии все примерно так же.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
HOBi4ok(21rus)Дата: Среда, 07.07.2010, 22:20 | Сообщение # 173
Невоеннообязанный
Группа: Опытные
Сообщений: 262
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
рекламу блокирует.

Я же не спец, может это браузер имеет какую-то защиту (антивируса не стоит - я, по крайней мере, не ставил) но что-то, именно, каркает голосом вороны, но второй раз, оказывается, среагировал на античит - "возможно троян" по мнению Др Веб biggrin

Добавлено (07.07.2010, 22:20)
---------------------------------------------

Quote (CyberSerpent)
Настройки все на русском.

А, вообще-то, это - что? biggrin


И я Вам рад! )))
 
DesperadoДата: Среда, 07.07.2010, 22:23 | Сообщение # 174
Легенда
Группа: Друзья клана
Сообщений: 1082
Статус: Покинул Зону
Quote (CyberSerpent)
Да вроде и в 3 версии все примерно так же.

Это я так тонко намекаю на некоторую едва уловимую схожесть бета-версии файрфокса с последними версиями оперы.

Quote (HOBi4ok(21rus))
антивируса не стоит

А это тогда что?
Quote (HOBi4ok(21rus))
по мнению Др Веб
 
HOBi4ok(21rus)Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:31 | Сообщение # 175
Невоеннообязанный
Группа: Опытные
Сообщений: 262
Статус: Покинул Зону
Quote (Desperado)
А это тогда что?

Я ж как-то говорил, что ставлю пробную, когда проблемы, потом удаляю, чтоб потом опять поставить, при надобности, пробную... biggrin


И я Вам рад! )))
 
CyberSerpentДата: Четверг, 08.07.2010, 11:48 | Сообщение # 176
Легенда
Группа: Ветераны
Сообщений: 3317
Статус: Покинул Зону
Quote (Desperado)
Это я так тонко намекаю на некоторую едва уловимую схожесть бета-версии файрфокса с последними версиями оперы.

Я просто не увидел отличий интерфейса от 3 версии.

Quote (HOBi4ok(21rus))
А, вообще-то, это - что?

Распознавание движений мыши, возможность использовать IE внутри файрфокса и расширенное управление вкладками.


Если никакого смысла нет в вопросе не стоит искать его в ответе.
 
HOBi4ok(21rus)Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:46 | Сообщение # 177
Невоеннообязанный
Группа: Опытные
Сообщений: 262
Статус: Покинул Зону
CyberSerpent,
СПС. biggrin ( видимо, это выше моих скромных запросов, пока, во всяком случае...) biggrin


И я Вам рад! )))
 
Quasar_Дата: Среда, 04.08.2010, 22:58 | Сообщение # 178
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
у меня такой вопрос: на офисном компе не умещается ваш сайт по ширине на мониторе, как на опере это исправить?
 
RedFactionДата: Среда, 04.08.2010, 23:15 | Сообщение # 179
Проповедник
Группа: Профессионалы
Сообщений: 351
Статус: Покинул Зону
Quote (Quazar)
как на опере это исправить

меню -> страница -> масштаб
 
Quasar_Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:01 | Сообщение # 180
Бродяга
Группа: Профессионалы
Сообщений: 211
Статус: Покинул Зону
RedFaction, завтра попробую, заранее спс.

Добавлено (05.08.2010, 09:01)
---------------------------------------------

Quote (RedFaction)
меню -> страница -> масштаб

проще вариант есть: меню -> настройки -> общие настройки -> веб-страницы -> подогнать по ширине -> поставить галочку


Сообщение отредактировал Quazar - Четверг, 05.08.2010, 10:51
 
Форум » База Клана Дед » Бар "СТАЛКЕР" » Браузеры (Ваш выбор.)
Поиск:

Copyright Clan DED © 2020
Хостинг от uCoz>